Земля воронов

Лес в тишине застыл опечаленный.
Ветер в порыве завыл от отчаянья.
Воды хрустальные холодом скованы.
Тенью бесшумной кружатся вороны.

Ночь нависает страхом забвения.
Сумрачных трав доносится пение.
Свет здесь навеки в склеп замурованный,
И вечный дозор – полчища воронов.

Земли уныния, грусти владения,
Княжество хаоса, слёз откровения.
Духи крылатые здесь коронованы –
Тёмные странники, чёрные вороны.

Вольные птицы, ночи хранители,
Демоны тьмы в печали обители.
Мглу испускают в разные стороны
Чёрные крылья, мрачные вороны.

Герольды мрака, стражники времени,
Ключники света, призраки темени.
Края запретного грозные воины –
Чёрные птицы, чёрные вороны...

21.01.2008


Рецензии
Идем по свалке, напрямик- бомжей обители,
И что едят они, как суп, мы точно видели...
Уйдем, дружище, наконец, подальше в сторону-
Здесь кости мамонта видны и крылья ворона!

Дарин Радионов   20.05.2009 21:58     Заявить о нарушении