С Новым 2009-ым годом, Стихира!!!

Мы - рога и мы - копыта,
Новый год - не за горами!
А сейчас безумствуй с нами,
Словно пламя над мирами!
Мы - рога и мы - копыта,
Всех Вас с новогодним светом!
Мы по этим метким меткам -
Златоткаными лучами...
Мы - рога и мы - копыта,
Разбежимся до гранита,
Путь никем был не испытан...
Уж таков удел пиита!
Но заслон слепящий света -
Ведьма юная Лолита!
Стало ль те теплее, друже,
От такого динамита?!



***
The image at: www.timedvd.ru/GAMEgenres/108_Kwestyii.htm


Рецензии