Колыбельная
День клонится к завершенью
Солнце красное садится.
Добрый сон сегодня ночью,
Пусть тебе мой друг приснится.
Пусть покой твой охраняют,
Звёзды яркие с Луной,
И добра ночная сказка,
Пусть останется с тобой.
Спи спокойно и не бойся,
Странных звуков за окошком,
То сверчок в траве стрекочит,
То мышонка гонит кошка.
Пёс заснул наш в конуре,
И в лесу зверьки в норе.
И ты тоже засыпай,
Свои глазки закрывай.
Засыпай, пусть тебе снится,
Небо, горы, снег пушистый!
Над тобой пусть всегда будет,
Счастья аромат душистый.
В колыбели до утра,
Пусть Господь хранит тебя!
Gute Nacht, сон и покой.
Спи любимый, я с тобой!
Звёздный свет в окно прольётся,
Сбудутся твои мечты!
Сладкий сон не оборвётся,
Ночь прекрасна там, где ты!
И цветы в саду уснули,
Убаюкала Луна,
Только ветер тихо стонет,
Мою песню для тебя.
Свидетельство о публикации №108122900052
уснул :)
Ваш КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.02.2009 13:37 Заявить о нарушении