О девушках

Бог всё создал за семь деньков
За день он создал мужиков
За пять всех девушек планет
За день великий,здешний свет

По праву скажу,что они все красивы
При виде на них мы,как дети стыдливы
Они невинно тянут душу
И мы опять у них в сети.

Вся жизнь на свете их заслуга
Мужчина только,как прислуга
Лишь пять минут от наслажденья
На свете новое рожденье

Любовь скрепляет две судьбы
Неотпуская, как тиски
Её глаза,его смущенье
Их губы,их прикосновенье

В её глазах душа забвенья
Загадка взгляда,без решенья
Боишься сделать первый шаг
Душа молчит, а сердце стонит.

Любовь утратила значенье
Все знают это без сомненья
Кругом лишь сeкс и извращенья
Без скромности и уваженья

Вы так красивы от рожденья
Без красок,кремов-ухудшенья
Должны от природы естественны быть
Чтоб при виде на вас,не могли вас забыть

Одну такую как-то видел
Момент хороший Бог предвидел
В маршрутке сидела напротив окна
Хотел спросить имя,но не смог,не судьба

Пусть каждый найдет себе идеал
Пусть будет такой,о которой мечтал
И пусть для неё он будет такой:
На вид симпатичный внутри, как герой


Рецензии