Надо, что-то менять

Я не поиму,что с нашим миром
Куда он катится сейчас
Давно ведь рабство отменили
А щас все шлюхи на показ

Американская страна
Лишь только свиньями полна
Вся их попса,все их модонны
Пошли все на фиг,где потроны

Китайцем чувствоваться классно
Толпою ходим-безопастно
Пусть каждый по камню хотя бы возмет
И участь Титаника,Японию ждет

Гласит эмблема шоколада:
"Россия-щедрая страна"
Узнай всю правду без обмана
Спросив любого пацана

Искать в стране патриотизм
Хотя в самой кругом фашизм
Есть пунктик,где закон указан
Я перед Родиной обязан

За то,что землю арендую?
Ем сочный хлеб,ее полей?
Мои родители свободны
В неделю только пару дней

По сути Heroes history
О том,что прожили они
Из глубины,где нет свободы
Достигли верной высоты

Чем я обязан перед нею?
Что я живу благополучно?
Два года жить в армейских тряпках
Мне приютят все эти чувства?

Есть только средний "Дядя Лёня"
Который пашет для страны
Его слепой,наивный разум
Был создан для такой судьбы

И не сломать его наивность
Стране ведь пофиг на всех нас
И если было б всё неправдой
Зажили б ярко мы сейчас.


Рецензии