Нет, не исповедь, жизнь моя

Нет, не исповедь, жизнь моя.
Всё здесь искренне - вот он,я.
Против истины, не греша,
И расхристанна вся душа.
Без пристанища, без имён,
Мир мой, внутренний сохранён.
Я ли в исповедь снизойду,
Мне ли исповедь даст узду.
Мне пристало так жизнь прожить,
От неё бы мне не завыть.
Вот и дали мне жизнь взаймы -
Долг отдать надо до зимы.


Рецензии