Фантазии

Когда я очи закрываю
И зажимаю их руками
Вокруг все звуки затихают
Какой-то блик перед глазами

Там,что-то черное мелькает
И белый фон небытия
И краски быстро исчезают
Палитра снов-фантазия

Я вижу дым зеленых красок
Глаза болят мои от них
Миг быстрых,мимолетных сказок
Конец фантазий,снов моих.


Рецензии