На грани

Перила  чувств  не  ограничат,
И  дерзкий  ветер  -  не  удел.
О,  Боги!  Как  Ты  необычен!
О,  взгляды,  вздохи...  Не  предел!

Смотрю  вперёд:  деревья,  небо
И  тёплый  шёпот  на  руке...
И  кто  сказал  бы  мне:  "О,  где  бы?.."  - 
Признаюсь  в  сердце  на  щеке?..

Я  не  дышу  -  лишь  трепещу  я  - 
Боюсь  видение  спугнуть.
Нагая  дрожь  от  поцелуя
Тебя  попросит:  "Не  забудь!.."

И...  просто  вниз  -  главой  в  сомненья  камни:
Не  тронь,  оставь  беззвучно  погибать...
Оставишь  -  Ты  -  открытыми  души  и  боли  ставни  - 
Ничто  не  в  силах  цепь  Желанья  надорвать!..

Грохочут  ливни  на  обрыве:
Смущение  глаз,  но...  и  сплетение  рук!
Объятьем  томным  мы  сознаемся  в  порыве...
Никто  не  в  праве  разорвать  смятения  круг!


Рецензии