Невесомость...
объятий твоих сладость,
Касаться своими губами
твоих влажных губ – моя слабость.
Мне не забыть никогда
летних ночей краткость.
Меня покорила тогда
поцелуев твоих страстность.
Ещё восхитила меня
глаз твоих непокорность.
И то, что , целуя тебя
падаю я в невесомость.
Свидетельство о публикации №108122900503