Год Быка
Будьте, люди, все здоровы!
С годом сильного Быка
Счастья детям, старикам!
Принесет пусть год Вола
Нам успех во всех делах!
Горя нет ребёнку,
Если год Бурёнки!
Пусть корриду запретят
С годом ласковых Телят.
И замолкнуть пушкам
Прикажи, Телушка!
Станьте ласковей, качки'! –
Вам советуют Бычки.
Всякую болезнь – чуму
Пусть разгонят звуки «Му»!
Встаньте, люди, рядом!
Но не будьте стадом!
Свидетельство о публикации №108122905028