вы все в обиде от меня

да, знаю я, и все я понимаю, вы все в обиде от меня,
и вам кажется , что я тут гуляю, и мне весело и хорошо..!
но Бог один судья, и все он видит что во мне,
ни спать мне нет, и горько горько, там во рту,
глаза от грусти темнели, и съедали думы все мои остатки,
и слова все мира, и стихи не объяснят вам, как мне плохо,
одиноко, как взорвался ад  в груди...муки,  не дали мне покой,
да признаюсь, да я плохой, вас не достоин я, я ведь...другой...






29.12.2008


Рецензии