***

Ты даришь мне улыбку ,
Новогоднее настроение.
Благодарю тебя за всё,
За открытки, музыку.

Какая красота,
Всё белым бело.
И на душе так чисто и светло.
Как хорошо, что ты есть,
Что краешком прикасаемся мы
Друг к другу...
Может это и счастье есть,


Столько сердечек бьется рядом,
Чувствую биение твоего,
Ты только не уходи, побудь ещё рядом,
Без тебя так неуютно и  одиноко.
И моё сердце тебе отвечает,
Стучит, как сумашедшее,
Только побудь ещё рядом,
не уходи так далеко

Я так боюсь этих слов,
Замирает сердце вновь.
Так потерять тебя не хочу,
Будь по-ближе...
Музыка льётся, сердце моё бьётся,
Счастьем отдаётся...
Я так не хочу уходить,
Так бы и слушала музыку твою

Неужели это мне,
Мне одной,
так поверить хочется,
Так счастья ждёшь,
Боишься и не веришь...
Спасибо тебе за этот букет,
За радость, что с тобой нахожу,
За улыбки, что даришь...
Что можем мы так соприкасаться...
*******

Вижу и слышу биение твоё,
Радость переполняет душу,
Так оказывается всё просто,
Вот так сказать всё...

Ещё не поздно, ничего не поздно..
Я мечтаю увидеть тебя,
Прикоснуться...

Понимаю, что жизнь у нас разная,
Ты пропадаешь надолго,
Но это же не важно...
Ты же возвращаешься,
А что ещё нужно..
28.12.08.


Рецензии