не знаю я писать ли не писать стихи
мне грустно, и все что пишу слёзами и кровью-
аж написано, но что? скажите вы мне, хоть кто нибудь,
если исчезну, что тогда? да пустота, вокруг, тоска,
и праздники мои, я буду их во тьме, я провожать...
но господа, простите вы меня, но грусть и одиночество...полно...
29.12.2008
Свидетельство о публикации №108122905014