Ю. Ч. Грустно... Твои глаза вспоминаю
Большие, синие
Они глядят и меня понимают –
Такая жизнь…
Гран-мерси, что два дня “загнула” –
Так было нужно мне.
Не обиделась, не попрекнула
Прежними дружбами...
Жди меня, я приду обязательно,
А иначе как?
Твои синие звёзды внимательно
Огляжу сперва,
И от носа до “задних лап"
Обниму тебя…
Так вот будет… Да будет так!
Только жди меня.
6 ноября 02
Свидетельство о публикации №108122905008