Когда всё закончится

Разломаем печенье счастья
И съедим его по кусочкам.
А когда всё закончится,
Врежутся в память строчки.

Где надежда на долгую осень?
Билась в сердце дождём последним.
А теперь ни в печаль, ни в радость
Я больше не верю.


Рецензии