Скоро Новый Год!

Новый Год! Новый Год!
Сколько разных хлопот..

Надо до вечера успеть,
И в магазин слетать,
По ходу дела поесть успеть,
Чтобы от шампанского
сразу не опьянеть..

Проерить, в порядке ли посуда,
Постелена ли новая скатерть на стол,
Ведь к вечеру, каждую минуту
 Мы всегда ожидали гостей..

Салат приготовлени холдец,
Печенье выпечено, наконец.
Фрукты вымыты и ждут,
Когда же их подадут...

Успеть и любимый филь посмотреть,
Телек не выключается весь день,
Создана атмосфера праздника,
Ёлка горит, переливается,
Огнями гирляд, наколяется.

Вечер полон приготовлениями,
Пора и платье вечернее
Надеть и припудриться,
Ведь уже скоро всё стихнет на улице.

Все за столы сядут,
Под бой курантов бокалы поднимут,
Счастье, желания загадают,
Тост провохглашают и пьют...

Пьют за Сказку, за Новождение,
За  Мечту, за  Встречу
С кем-то неведомым,
За здоровье и желания,
Пьют шампанское за процветание.

А потом, кто-то у телека сидит,
Кто-то на улицу спешит,
Там погреметь и пошуметь,
Одиночество скрыть в толпе людей.

Вот так, примерно происходит,
Через час, всё проходит,
От шампанского кружится голова,
Но где же встреча, где она...

Так и проходят года,
И каждый год в Новый год
Ожидаем чудес, верим в сказку вновь.

Всё повторяется всегда,
Но мы снова и снова,
Ждать готовы,
Ждём и верим, что Любовь придёт,
Ждём и верим в Любовь.


Рецензии