Катюша

Твой взгляд наводит восхищенье
Глаза сияют,как цветы
Твои стихи мне размышленье-
На самом деле кто есть ты?

Не знаю правда ли такая
Какой себя ты создаёшь
Хочу,чтоб это была правда
А не простая твоя ложь

Но между нами километры
И нам не встретиться не как
Мы только можем тратить "метры"
А расстояние пустяк

С табою,чем то мы похожи
Нас,что-то общее роднит
И дело тут не в цвете кожи
К друг другу,что-то нас манит

Зaметила,что наши ники
Данил,Катюша- имена?
Не брали мы героев книги
Такая ты,такой и я.


Рецензии