Вечер
Вечер крошками звёзд осыпал небо.
Где же моя, когда-то стыдливая, совесть?
Где-то на дне души, заточённой в клетке.
Я разрываюсь на части, ищу выход,
Между тобой и светом, тобой и тьмою.
Истина бьётся в ветре, она - сила,
Что никогда не даст ни тепла, ни покоя...
Свидетельство о публикации №108122904996