Дождливая Москва. Двенадцатый троллейбус
Двенадцатый троллейбус.
Стекают струйки косо.
Влезают люди резво.
Грязной, тусклой радугой
вода в реке играет –
По улице асфальтовой
бензин в неё стекает.
Гудит троллейбус, щёлкают
реле и выключатели.
Домой тихонько еду.
Приеду – обязательно
В почтовый ящик гляну –
вдруг мне корреспонденция?
Как получу письмо –
сильнее бьётся сердце.
27 сентября 02
Свидетельство о публикации №108122904994
Чипполина 01.11.2009 17:02 Заявить о нарушении
Валерий Новоселецкий 01.11.2009 19:34 Заявить о нарушении