Страницы

Я ещё не всё рассказала,
Погоди, не листай страницы.
В лабиринт зеркального зала
Моя память кидает лица:

Мы с тобой... Очень юные, правда.
С тех времен, что не знали горя.
Мы нашли бы друг друга завтра,
Если б кто-нибудь нам позволил...

А вот я... прилетела птицей.
Ты сказал, что скучаешь очень.
И казалось, что вечно длится
Поцелуй, слова "да" короче.

Снова ты, мой родной и близкий.
Под дождем о любви пел песни.
Облака к нам спускались низко,
Говорили, что мир наш тесен.

Было счастье. Давно - но было!
Что бы мы с тобой не решали,
Моя память мне дарит крылья.
Только я без тебя не летаю...

Да и ты без меня не сможешь.
Распахнуть бы мои ресницы,
Да расставить все буквы строем...
только ты - на своих страницах.

Я не друг, я не враг, я с краю.
Свои мысли отдам без боли.
Я сама, я сама сгораю,
Пеплом строк на бумажном поле.


Рецензии
А по мне, так твердая "5")

Милена Светлая   03.03.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.