С. К. Бритое усталое лицо...

Бритое усталое лицо
Грустно улыбается из зеркала…
Сейчас улыбаться легко,
Не то, что за три дня до этого!
…Слабость, лёгкий озноб,
Рвота с утра до удушья,
Тазик пластмассовый, чтоб
Я не испачкал подушку.
И твой тёплый голос – рядом,
Когда о друзьях говорим,
В кухне, как только надо
Обед или ужин варить.
В бане бельё постирала,
Моркошку успела полить…
Ты – настоящая Мама,
Впору детей заводить!

4 августа 02


Рецензии