Я сегодня сказала Прощай...

Я сегодня сказала: «Прощай…»
Хоть хотела сказать, что прощаю…
Ты по капле меня забывай
Не твоя, извини… исчезаю…

Разорву сердца криком я тьму
И во мраке я душу укрою
Вновь пишу ни себе, ни ему…
Я по боли пишу тишиною…

Закрывают мне слёзы глаза
И дыханье давно еле слышно…
Словно мрак затянул небеса…
Ты прости, не со зла… так уж вышло…
                29,12,2008


Рецензии