Gang

Вся жизнь-костер горит и тухнет
Воспоминанья,как угли
Его таинственное чувство
Как буд-то рядом где-то ты

Тебя не знаю,я как личность
Но после гибели твоей
Хочу,чтоб путь стилился к раю
Чтоб в ад была закрыта дверь

Все те кто слушал вас скорбят
Они любили вас не зная
Что к смерти вам остался шаг
Что тело душу отпускает

Вам было только двадцать три
Начало жизни,время славы
На жизни крест,и лишь цветы
Всё время знали,и молчали.


Рецензии