Душа твоя имеет много сил

 ДУША ТВОЯ ИМЕЕТ МНОГО СИЛ.!!!

Проклятье никому ты не пророчь
Не злой ошибкой, не упреком
С ними хорошо не проживешь
Все будет назначено пророком.

Не беда, что тебя оскорбили
Это все запомнят небеса
Если вы уже его простили
Это счастье, но не чудеса.

Это справедливость интеллекта
Только провидение творца
Хотите верьте иль не верьте
А пророчеству ведь нет конца.

Слово сокровище и не иначе
Только нужно это все понять
Шутка бывает и на удаче
Колдовством надо уметь управлять.

Оно найдет само, свое место
Пригласит тебя на разговор
Ты ему ответь ,но только честно
Чтоб  снять с себя свой грех, укор.

Свои строчки, которые пишу
Они пишутся по мимо воли
А значит я  еще живу, дышу
Не  пророк, но для своей доли.

Богатство слова, то что получил
То сохрани на день вчерашний
Душа твоя имеет много сил
Если не предашь ее, ты дважды.


Рецензии
Верочка, привет!
Проклятье никому ты не пророчь
Не злой ошибкой, не упреком
С ними хорошо не проживешь
Все будет назначено пророком.

Это строчки очень правильные!
С наступающим Новым годом!
Всех земных благ и здоровья!

Нина Павлова   30.12.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина за отзыв
и Вам желаю всего наилучшего!
С наступающим Новым годом!
Всех лучших благ и счастья.!
С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   30.12.2008 00:33   Заявить о нарушении