Что там

Что Новый год ,подходит незаметно.
Что впереди, незнаю я.
Там ты, слова и откровенья.
Раскрыта новой строчкой чистота.
Любить умею я открыто.
Слова не пряча, не тая.
Наверное смешно, наивно странно.
Такая вот моя душа.
в тебе есть все!!!!!!, что пожелаешь.
Есть нежности  сполна.
И доброта, ты словно книга откровенья.
Я только строчки вписываю не спеша.
До бесконечности любя тебя.
До нежности, до  вздоха.
До пламенных речей, все для тебя.
Ты словно книга  откровенья.
А я всего лишь перышко, от "воробья"
Но все же  откровения любя.
Целую сладостно тебя!!!!


Рецензии