Насекомые

Мушка-маленький, как хоббит
Муха- полная свинья
Таракан по дому ходит
Будто мы одна семья

Только бабочки - it's cool
Жалко, что живут лишь день
Одну такую раздовил
Случайно в кухне хлопнув дверь

Камарихи просто радость
Принисут они с собой
Фиг их знает, что за гадость
Был здоров, a щас больной

Богамол стоит, как рыцарь
Вид,словно молится Богам
Саранчу он ест, как пиццу
Части тел их тут и там

Насекомых очень много
Это главная беда
Раздовил щас одного
Это всё таки судьба.


Рецензии