не стихо-творение

с места тронулась крыша 
скрип отчетливо слышен
осень время шИзо
бриза, бархатного сезо-
на
море у-е-х-а-ть
иначе дождем, плачем
шелестом листьев падать
в мягкий ковер мха
сентябрь 2008


Рецензии