Катюша2

Ты,как маленькая книга
С каждым днём я узнаю
Что любовь к тебе безгранна
Что тебя я так люблю

Твой дивный взгляд всегда со мной
Глубина в глазах манит
И алый цвет небесных губ
Он мне о многом говорит

Этот мир осыпан злом
Нету места тебе в нём
Для тебя сготовлен рай
Счастья,полон яркий край

Больше не чего добавить
Чтоб любить не нужно слов
Ты прекрасней всех на свете
За тебя на всё готов.


Рецензии