замети меня, декабрь
И без шапки на ветру
Я б в сугробы на ухабе
Завалился по утру.
Жжется снег, а я рукою
Соберу его в комок,
А потом лицо умою,
Здорово, братцы! Видит Бог!
Хорошо лежать, морозно,
Безмятежно и легко,
Сколько света в небе звездном,
Как все это далеко…
Свидетельство о публикации №108122904907
Удачи вам и вдохновения.
Алексей Шубин 19.01.2009 15:36 Заявить о нарушении
Александр Комолов 19.01.2009 16:42 Заявить о нарушении