Люди рушили Землю...

Сотни ядерных кратеров, будто язвы Земли
Поедают вселенную, разрываясь внутри.
Тонут все в этом вареве, руки взвав к небесам.
Небо каплями алыми.. крови спускается к нам..
И земля расступается, уходя из-под ног..
И вокруг всё сливается в грязный пыльный комок.
Кругом алое месево. Уничтожили свет.
Люди рушили Землю...
И Земли больше нет...


Рецензии