Переход моста
Остановился.
А кто-то вовсе не дошёл.
Столкнули в пропасть
Или сам спустился.
А кто-то даже не взошёл.
Она твой путь,
Зигзаг удачи.
Он или нет
Даёт нам шанс пройти.
Но если даже,
Ты на полпути споткнулся,
Вставай
И продолжай идти.
А что такое шанс?
Ответа
Узнают только те,
Кто перешёл.
Но если даже
Ты на полпути споткнулся,
Вставай
И продолжай свой путь.
18.12.05г.
Свидетельство о публикации №108122904899
Алёна Эдельвейс 15.02.2009 02:47 Заявить о нарушении