Дождь

Я стою и наблюдаю
За прошедшим сквозь окно
Сколько слёз таких не знаю
Всё хорошее прошло

Этот плач наводит чувство
Будто жизнь моя пуста
Это было бы по правде
Если б не было тебя

День проходит за другим
Время думает о лете
Познакомится с тобой
Моя цель на этом свете

Дождь прошёл,и нет мечтаньям
Солнце с радугой взошли
И конец воспоминаньям
Всё хорошее есть ты.


Рецензии