я лист бумаги

я лист бумаги
чистый ,белый
ни слова ни строки
все ново
и рифмы строить неумело
ты не торопишься
покровы
тяжелые
нам ночь надела
темно и грустно
ждешь несмело
но я готова
я как как русло
реки люви
возьмусь
  ЗА ДЕЛО


Рецензии