Я нанизываю слово на слово

Я нанизываю слово на слово,
Чтоб не вздумалось развязаться им,
Я запрет пишу строго-настрого,
Только буквы кидаются в пляс мои.

Чую в сердце - паук распластался,
Не любовь это, сладо-страсть моя.
Ох, как жжёт внутри огнь катарсиса.
Так и мучаться. Так и плавиться.


Рецензии