Сбереги меня

Сохрани меня, сбереги,
Как же быть я одна устала.
Для тепла я прошу так мало -
Лишь протянутой руки.

Холода. Замели метели.
И квартира совсем пустая
Без тебя.Нет всего неделю,
А как жить я уже не знаю.

Защити меня от разлук,
Встреч с тобой я давно искала.
И в сплетении наших рук
Я твою теплоту познала.

Просто рядом побудь со мной,
Чтобы грусть не терзала сердце.
Сохрани, и забрав с собой,
"В нашем счастье" позволь согреться.


Рецензии