Маше

Пусть дождь смывает с мира краски,
Что стоит мир нам вновь разрисовать?
Не понимаю лишь, зачем мы носим маски?
Чтоб их снимать и снова одевать?

Виним мы всех, своей вины не видя,
Идем назад, боясь ступить вперед,
И истину мы принимаем мнимой,
И удивляемся, когда нам не везет.

Не знаю я, что на душе твоей..
О чем сейчас твои мечты и мысли,
И есть ли место мне среди людей,
С которыми ты делишь жизни смыслы…

Скучаю за подружками двумя я,
Что были вместе не разлей вода,
Все время об одном лишь размышляя,
Хочу вернуть я эти времена…

Не знаю я, простишь ли ты меня?
Захочешь ли вернуть ты нашу дружбу?
Но знай и ты: я помню про тебя,
Я помню всё, что связывало нас…


Рецензии
Яситялутирп ен.

Ничто не забыто, никто не забыт.

Романовская Мария   03.01.2009 21:39     Заявить о нарушении