я

А что такое- это я?
Вы говорите про себя
Когда вас бьют, вы все твердите:
Не бей ты мразь опять меня

Я; это тело, ваша плоть?
Тогда зачем нужна душа?
Излюбленной фантазии плод?
Ценна не стоит и гроша.

Я личность?нет, но божий раб
А кто есть я? Ответ не прост
Я клоун, живущий для себя
Ища ответ на сей вопрос.


Рецензии