Всё сожги. Всё забудь

Забери мою правду.
Оправдай мою ложь.
Я хожу по канату
И в руке моей нож.
Ты внизу где-то рядом.
Ты кричишь. Не кричи.
Боли больше не надо.
Рот закрой.Помолчи.
Я тебе все прощала,
И меня ты прости.
От любви я устала,
Чтобы дальше идти.
Посмотри мне в глаза.
Хочешь, я улыбнусь?
Ну и что, что слеза.
Это- счастье, не грусть.
Всё сожги. Всё забудь.
И закрой плотно дверь.
Меня не было тут.
Просто сильно поверь.

И,разрезав запястье,
Жизнь покапала вниз.
Исполняя последний,
Самый главный каприз.



2008 г.


Рецензии