Надежды больше нет!
И ШАНСОВ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
НЕ СТРОЙ ИЛЮЗИЙ И СОМНЕНИЙ
МОИМ ГРЕХАМ КОНЦА И НЕТ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛ ТЫ
ЧТО ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Я ГОВОРЮ ВСЕГДА ВСЕ ПРЯМО
БЫТЬ МОЖЕТ БОЛЬНО НА ДУШЕ
Я ЗАБЫВАЮ ПОТИХОНЬКУ
Я ЗАБЫВАЮ О ТЕБЕ
Я ПРОШЛЫМ ЖИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
И ДАМ ТЕБЕ ОДИН СОВЕТ
ТЫ НЕ ИЩИ, ЛЮБОВЬ БЫЛУЮ
И НЕ ТЕРЯЙ ТАК МНОГО ЛЕТ!
ВЕДЬ ТЫ ДОСТОЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
НО ЯВНО НЕ СО МНОЙ
ПРОЩАЙ МОЙ МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ
И ДУШЕ РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №108122904811
И не писай в мой горшок."
Сергей Мошков 18.01.2009 12:55 Заявить о нарушении
Виктория Храпенко 18.01.2009 14:30 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 18.01.2009 14:33 Заявить о нарушении
Виктория Храпенко 12.01.2011 00:14 Заявить о нарушении