Взгляды из кристаллов
Мне нравится миг превращенья стрелы в ладошку
с перстом, указующим путь к твоему лицу.
Курсорной, невидимой линией я в лукошко
фантазий своих собираю с него пыльцу,
как будто с цветка, пробираясь пчелиным жалом
своих притязаний на каждый микрон его.
Всё глубже и глубже желаний моих кинжалы
готовы вонзиться, взрывая ЖК-стекло.
Оно б на мильоны кристалликов разлеталось.
И в каждом из этих кристаллов твои глаза
смотрели б в меня, снисходительно улыбались,
и словно желали о чём-то мне рассказать…
~
29 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108122904810
Сергей Владимирович Жуков 03.04.2018 11:50 Заявить о нарушении