Проспект

Часпиковая метрополитенность
Через неё и до тебя часа на три
Сухой сквозняк, проспект, огни
Дворовый тихий летний шорох
И равнодушный август душит дни

Последний звон бокалов на двоих
Дрожат слова в предчувствии конца
Уже не слишком в такт стучат сердца
И по привычке лишь зовёт кровать
И не вмещает память черт лица…

Потом был долгий чуть фальшивый разговор
И навсегда через два дня разлука
Работа, дом, друзья, похмелье, скука
Через полгода встретились в метро
Теперь так и живём - кобель/енд/сука.

29.12.2008г.


Рецензии