А я ведь умела

А я ведь когда-то умела смеяться…
А я ведь когда-то умела шутить…
Училась же  я ничего не бояться,
Умела когда-то всем сердцем любить…

Но мечты разбиваются словом одним,
Жестом, поступком – не важно.
Но в результате горы руин,
В конечном итоге досадно…

Я ведь когда-то умела быть смелой,
Умела стоять на своём,
И решая проблемы умело,
Играла всегда я с огнем.

А теперь что случилось?
Где прежний огонь?
Я ради тебя изменилась…
Меня изменила любовь…

А я ведь когда-то умела смеяться…
А я ведь когда-то умела шутить…
Умела всегда своего добиваться…
Умела когда-то все сердцем любить…


Рецензии
он оценил?

---> Я ради тебя изменилась…

Романовская Мария   03.01.2009 21:42     Заявить о нарушении