Зима

В глазах их лёд, они мертвы,
Как те цветы под белой массой,
Нет чувства жалости у тех,
Кто послан был сюда однажды,

Холодное царство, зеркальные стены,
В хрустальных сердцах утихла любовь,
Вся жизнь, как игра без мотива и сцены,
В их венах течёт ядовитая кровь,

Холодный мороз обжигает их лица,
И каждый вдох, как едкий газ,
Суровый приют не даст мечтам сбыться,
Загримированный ад приготовлен для нас,

Ледовые стены и пол белизной,
Я понял, что мне не вернуться назад,
Я скоро умру, и уйду навсегда,
После смерти моей не растает печаль.


Рецензии