Мне больно снова, знаешь, очень

Мне больно снова, знаешь, очень,
И вновь глотая слезы жду,
Когда же в отношеньях осень
Из памяти своей сотру,

А ты играешь, не специально?
Но я ведь человек, пойми,
Мне жить с обидой не реально,
Меня, такой как есть, прими,

Пускай немного тороплива,
Упряма, ветрена, мила,
Смешна, задорна и игрива,
Такою я всегда была…

А ты спешишь все поменять,
И напрочь изменить меня,
Но ты подумай, для чего?
Ведь я буду уже не я...


Рецензии