Наивное

Я просто прошу - не гони.
Там, видишь, впереди огни,
Тебе туда, я остаюсь -
Я здесь за тебя помолюсь.

Там многих многие,
Там интересно,
Ведь там поток, течение,
Но там мне тесно.

Пресеченья, стрелки, семафоры,
Следы людей, судеб узоры,
Пересекаясь, разбредаясь,
Становятся не оставаясь.

Там много боли, много фальши
А где же свет? - он будет дальше,
За горизонтом, чуть повыше...

Я остаюсь, а ты лети,
И только радость на пути.


Рецензии