Она не для нас

Я не люблю когда светло,
Я не люблю когда теплеет,
Я не люблю добро и зло,
Я не люблю других идеи,

Я знаю, жизнь она одна,
Я знаю, кто её достоин,
Я знаю, жизнь она моя,
Я знаю ценну этой воли,

Уверен, смерть искать не стоит,
Уверен, это не для нас,
Уверен, что её не скроешь,
Уверен, что придет тот час,

Пока ты жив, то смерти нет,
Когда смерть есть , то нет тебя,
И вывод - смысла в этом нет,
Бояться, что она близка.


Рецензии