Закрыть глаза

Закрыть глаза. Навеки попрощаться
С оковами от злых врагов
Последний вздох, тяжелый и глубокий
Пронзает грудь, Увы, в  последний раз.

Тело превратившееся в воск,
Впадает в бездны океан.
И дух, моля о помощи беспечно
Не может встать, боясь идти.

И вновь к губам родное ощущенье
В глазах зажгло последний огонек
Тепло и нежность его прикосновений
Уносит далеко от этой суеты

И сердце вновь воспрянуло от счастья
Спасая душу от безудержной мольбы
Взрывая к небу, разрушала  землю.
И тихо падала в пучину мглы.

Стеклянный взгляд и капля по щеке
Такие слезы не падают на землю
И говоря, что ты должен уйти.
Сжимал мне узел душу крепче.

Мечта о том, что жизнь всего лишь сон
Разбилась так же как и розовое небо
Не жалуйся на жизнь, ее могло не быть…
Могло не быть того, что будет дальше…

Господь не знает наших всех имен,
Он забирает только наши души.
Возьми мою, а что потом?
Я жить хочу с ним рядом.

Он будет жить, а я с небес
Смотреть и плакать буду
Страдать от жизни на земле
Увидев, что ты с кем-то рядом.

Я буду жить! Хоть как-нибудь!!
Лишь для того, чтоб верить.
Ведь есть любовь – дороже жизни!
И буду в моих снах ее хранить!!!

23. 04. 2007


Рецензии