Сухое
Кто-то был честен, танцуя в грязи,
Кто-то был честен молясь преисподней,
Но кто-то его опередил.
Кто-то услышал, что ложь неизбежна,
Кто-то прикинул - толковый урок,
Кто-то остался ,естественно, "тем же",
Но незаметно припрятал клинок.
Кто-то стремился к железному стулу,
Тысячам вольт и - "привет, коммунизм!"
Кто-то каждому дал по посулу
Сделав из этого капитализм
К вере, надежде, любви путь нелегкий был -
Кто-то бежал, кто-то рыл, кто-то выл...
Но кто-то забавный, ей богу, с укором
Купил,продлил и забыл
Тот кто их всех опередил.
Свидетельство о публикации №108122904756
Студенцова Ольга Андреевна 07.04.2009 15:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Яд 08.04.2009 06:39 Заявить о нарушении