Проводи меня на край земли...

Проводи меня на край земли
Насладиться жизни красотою.
Мои ноги все уже в пыли.
Пол жизни шла, чтоб встретиться с тобою...

Я искалечена..Лежу в твоих ногах
И ветер не был никогда приятней.
Нет никого вокруг...и стук в висках...
Я поняла, что не вернусь обратно.

Здесь, в центре мира... на самом краю
Я вывернула сердце наизнанку...
Открыв себя, перед тобой стою,
Спустив до плинтуса своей гордыни планку.

И будет так, чего захочешь ты.
Ты можешь вскрыть мне вены на запястьях...
Вложив в ладони мертвые цветы,
Смотреть, как умирают ради счастья...

А можешь задушить в своих руках...
В глаза смотреть, что вечно доверяли.
С обрыва скинуть... и за мной слететь,
Чтоб, наконец, покой мы отыскали

А можешь за руку меня тихонько взять...
Прижать к себе..так нежно и приятно..
И больше никогда не отпускать...
Забыв навечно, что есть путь обратно.


Рецензии