Грустит метель...
Грустит метель, грустит подруга,
И у нее бывает скука.
Залепит хлопьями вдруг лица,
Забьется в окна, черна птица.
И сердце в кулачок сожмется,
Ему почудилось былое.
Фигура на кресте распята.
Икона рядом с аналоем.
Душа озябла, ей неймется.
Грустит метель, грустит подруга,
И у нее бывает скука,
Она ни в чем не виновата.
Простим ее, простим друг друга.
И выйдем с верой мы из круга.
Миганье свеч и пахнет хвоей,
Нас много в храме, нас не двое.
Свидетельство о публикации №108122904730